一级黄色电影
  您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:博爱牵手在鹤城----民革青田城中支部开展“博爱牵手走基层”活动
发布日期:2019-10-30

10月26日,秋高气爽,丹桂飘香的日子里,民革城中支部的党员,在县委会潘隆副主委的带领下,来到青田刘基广场,用这种特殊而的意义的方式,为广大市民做好分健康宣传和义诊活动。

 

在活动现场,人头攒动,都围过来咨询,是做什么活动,在场的民革城中支部的党员们就一一做答,这里是民革城中支部与县人民医院协同搞的,一次专为市民免费测量血压、血糖、免费诊断的义诊活动。于是大家就争先恐后的来到医生面前,测血压的有,测血糖的有,还有是专门咨询病情的。一时医生都忙不过来,党员们就亲自上阵,瞧,党员陈静熟练的为市民测起了血糖,一边测,一边报测试值:老奶奶您的血糖是14.6,偏高了,老爷爷您的血糖是16.1也偏高了,大姐您的血糖是5.2,应该是正常的。这边,党员周玲为大家量血压,也一一报出血压数,同时在纸条上写上姓名,记录血糖、血压值,党员医生李峰,伍伟民针对他们血压、血糖情况,并询问他们平时的身体和用药情况,一一做了耐心细致的解答,嘱附他们平时需要注意哪些,前来义诊的市民个个满意而归。

 

本次义诊活动收到了很好的效果,现场共为200多名市民测量了血压、血糖,还发放了300多份关于健康教育,防病需知等宣传资料。    

真是心中有爱,心里装着他人,受益的不光是他人,还包括我们自己,深深地感受到大爱仁心的魅力,“博爱牵手”必将成为一段不可缺失的美丽佳话。(青田民革城中支部叶金兰

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览

一级黄色电影