一级黄色电影
  您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:民革松阳县支部开展廉政警示教育活动
发布日期:2019-11-21

为强化廉政警示教育,扎实推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,增强廉洁自律意识和遵纪守法观念,不断提升拒腐防变能力。1118日,松阳县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰带领民革党员一行赴松阳县看守所开展廉政警示教育活动。

活动中,看守所工作人员向大家详细介绍了看守所的总体概况以及在押人员的生活、学习等相关情况,带领大家实地观看了看守所监舍、监控室、放风区等场所,全面了解了看守所的基本构成、相关设施和日常运行情况,并组织观看了廉政警示教育宣传片,使民革党员们接受了一堂生动的“廉政警示教育课”,达到了教育、警醒、预防和震慑作用。

 

通过此次活动,全体党员感触颇多,深刻体会到高墙内、外的天壤之别,深刻感受到自由的可贵,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要严于律己,增强自身法律修养,严守法律法规,依法依规办事,在本职工作中尽职尽责。

叶伟兰表示,本次警示教育活动,令人警醒,富有教育性、警示性,作为一名民革党员我们要在工作中算好人生的“三笔帐”——政治账、经济账、亲情账,走好人生每一步;要以此为鉴,在任何时候任何环境下都要严格要求自己,不忘合作初心、坚定信念,守住底线、不碰红线,筑牢拒腐防变的思想防线,增强廉政意识和法律观念,切实做到防微杜渐、警钟长鸣。(松阳民革:吴凌杰)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览

一级黄色电影