一级黄色电影
  您当前所在的位置:首页>>工作动态>>市委会工作动态
丽水民革:台湾中华学术文教基金会来丽参访交流
发布日期:2019-05-14

201959日至10日,台湾中华学术文教基金会参访团一行16人在民革浙江省委会联络部部长何剑锋的陪同下来丽参访,丽水市政协副秘书长、民革丽水市委驻会副主委胡兵,民革丽水市委会副主委、莲都区政协副主席、民革莲都区委会主委虞海雄,民革丽水市委会副主委、松阳县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰等先后陪同。

胡兵对参访团一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍丽水发展情况、特色产业及历史人文资源,充分肯定了参访团来丽参访交流的积极影响,期盼两地进一步深化交流。

    台湾中华学术文教基金会参访团团长、中华学术文教基金会董事长高崇雲对丽水的热情接待表示感谢,并表示参访团一行将积极为丽台两地交流牵线搭桥,宣传“秀山丽水、养生福地”历史人文资源及旅游资源,深化两地同胞情谊,共圆中国梦。

 

 

为时两日行程,参访团一行先后参访了松阳县大木山茶园、界首古村落、明清古街,莲都区古堰画乡特色小镇。中华学术文教基金会副董事长陈光宪参访时激动的说:“这种有山有水的地方就是风水宝地,后续希望有机会带授课的博士班学生来这里陶冶性情,创作更有灵动的艺术作品,写出更有创意的毕业论文”。田园风光的大木山茶园,古朴而有深厚底蕴的古村落、明清古街,充满艺术气息的古堰画乡,让参访团一行留下了深刻的记忆。

 

在松阳民革党员之家,中国书法学会监事、中国艺术家协会秘书长、台湾书法协会理事邵文虎,台湾传统基金会董事长远书书会理事长黄庆源,新北市树林美术协会理事长、台湾书画家高骏华与中共松阳县委统战部常务副部长蓝建平一起探讨书画艺术,并现场挥毫泼墨,翰墨传情,增进两地间艺术文化交流,深化两岸同胞的真情厚意。(市委会办公室:李静)

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览

一级黄色电影